LA RECETA DE PASTEL DE ZANAHORIA MAS FÁCIL 12/06/2019 02:45:00 p.m. DATOS: Tiempo de cocción: 4 minutos Dificultad: Facíl INGREDIENTES 3/4 Taza Azúcar glass 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u 3 Piezas Zanahorias peladas y ralladas 1/4 Taza Aceite de maíz 3/4 Taza Almendra 1 Lata Leche Condensada 1 Cucharadita Polvo para hornear 1 Taza Harina de trigo 2 Piezas Huevo 2 Cucharadas Ralladura de limón ralladura Instrucciones 1. Batir Horno precalentado a 180 °C Bate la Leche Condensada con los huevos. Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal, previamente cernidas; por último, añade las almendras molidas y mezcla. Vierte el aceite y la zanahoria rallada, vuelve a mezclar y vacía a un molde previamente engrasado y enharinado. 2. Hornear Hornea durante 50 minutos o inserta un palillo y si sale seco ya está listo. Para el betún bate el queso crema, agrega poco a poco el azúcar glass previamente cernida y la ralladura de limón. Mezcla hasta que se incorpore por completo. Cubre el pastel y sirve. 3. Consejo culinario Consejo culinario: Para dar un toque especial al betún puedes agregar ralladura de naranja y una cucharadita de vainilla. 4. Consejo nutricional Consejo nutricional: Las almendras son ricas en proteína. 5. A disfrutar y saborear Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: recetas Entrada más reciente Entrada antigua You Might Also Like 0 comentarios
0 comentarios